• Alberto Manzoni

Labomaki e il Food

È ufficiale, a Labomaki piace il cibo. Street food, slow food, food trucks, food courts... ci piace tutto, vogliamo assaggiare tutto e non ci tiriamo indietro davanti a nulla. In questi anni, grazie alle molte collaborazioni con aziende, chef, ristoratori, gelatieri, pasticceri e chi più ne ha più ne metta, abbiamo accumulato un discreto know how sulle tematiche fondamentali che gravitano intorno al mondo del cibo e del come e dove venderlo. Alberto è docente alla Gelato Academy di Babbi e ogni anno racconta agli aspiranti gelatieri come sia sì importante il prodotto, ma che per vendere bene un prodotto di qualità sia fondamentale anche pensare al design del punto vendita ed alla comunicazione, altrimenti il racconto si ferma a metà.

Abbiamo avuto il piacere e l'onore di progettare e realizzare il primo punto vendita Babbi a marchio Babbi: il Babbi Caffè di Cesena. È stata una bella sfida raccontare che un'azienda con più di 60 anni di storia sia allo stesso tempo super innovativa e al passo con i trend del mercato...

Babbi Caffè Cesena

Non sai cucinare? Studia!

È il principio con cui ci siamo buttati a capofitto a progettare ICOOK Taste & Share, scuola di cucina, location e contenitore di esperienze, nato dalla fusione di Iscom e Cook Academy e da un'idea di Rita Cicognani. Un bel progetto che ci ha messo alla prova su tutti i livelli, dalla ricerca alla realizzazione del logo e dell'immagine coordinata, fino al design degli interni, in collaborazione con lo studio di Maurizio: Belliarch.

ICOOK Taste & Share Cesena

Dulcis in fundo...

Volevate andare via senza il dessert? Non sia mai! E allora vi raccontiamo del progetto che abbiamo seguito con Rinaldini Pastry e della nuova apertura del punto vendita di Milano, a due passi dalla Scala. Location centralissima su due livelli dove abbiamo dato molto importanza al bancone e ai prodotti esposti, oltre che alla scelta dei materiali, su tutti il marmo e gli ottoni, molto classici, che si contrappongono al fucsia del brand, vero protagonista della scena.


Rinaldini Pastry Milano

Bella Milano! Qualcosa di più intimo?

Pronti! Provate Amelia Bistrot a Bertinoro. Progetto realizzato in tempo record, grazie alla efficientissima Gloria e al suo team di artigiani. Atmosfera molto soft e menù raffinatissimo ma con solide radici romagnole, per una serata in coppia o con gli amici più stretti...



#food #interiordesign #labomaki #ilovebabbi #ICOOK #Rinaldini #Amelia

4 visualizzazioni

© 2020 LABOMAKI Srl - Vicolo San Lodovico, 1 - 47521 Cesena (FC)

C.F e P.IVA 04173940406  |  Codice Desinatario: KRRH6B9

All rights reserved.