• Alberto Manzoni

Labomaki al Sigep 2020



Si chiude oggi una bellissima edizione del Sigep 2020. Labomaki era ospite presso lo stand Babbi per raccontare, in brevi pillole di 20 minuti, l'attività dei corsi che si svolgono presso la Attilio Babbi Gelato Academy durante l'anno. Grande attenzione è stata rivolta al nuovo metodo NICE, acronimo che sta per New Ice Cream Experience, punto di forza dei corsi di primo livello di gelateria che teniamo presso l'azianda Babbi. Il concetto di pensare a prodotto, design degli interni, comunicazione e servizio come un organismo unico, coerente e capace di creare e raccontare una nuova esperienza al cliente è stato accolto con grande entusiasmo dai corsisti, sia che fossero già esperti gelatieri, sia che stessero muovendo i primi passi nel mondo della gelateria.



Il Sigep è stato anche punto di incontro con i nostri clienti e collaboratori più stretti, da 3F Retail, ormai in simbiosi con Labomaki per lo sviluppo dei nuovi format per il retail, a MyChef, partner fondamentale per i progetti che bollono in pentola e che riveleremo nei prossimi mesi, e poi Patatas Nana, Panpolpetta e Stortellini, che sono in fase di realizzazione e non vediamo l'ora di raccontarvi!

Storie diverse e professionalità di primo livello che nei prossimi mesi si confronteranno per dar vita a nuovi concept davvero innovativi. Stay tuned!





0 visualizzazioni

© 2020 LABOMAKI Srl - Vicolo San Lodovico, 1 - 47521 Cesena (FC)

C.F e P.IVA 04173940406  |  Codice Desinatario: KRRH6B9

All rights reserved.